SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夜,,真的好想你

今夜
我怅坐一隅静静地想你
想知道你在做什么
想知道你有没有在想我
想知道当你凝视远方的时候
你的眼前是否划过我的身影
想知道当你走进甜美的梦乡
是否看到我在梦的路口等你。
我喜欢静静地坐在这里想

' `* k1 V: r3 P+ e

虽然
我不知道这样静静地想一个人
对方是否能真切地感受到
如果你常常会有一种莫名的心动
你是否知道这是因为我在远方静静地想你……
就这么静静地想你
静静地在心底呼唤着你
我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你
尽管我知道
漆黑的夜无法将我的心声传得很远
但我总觉得
无论多远

" _( g; m) ]) e

, m* C. A% X5 B, {" k

* B8 ~# }5 s0 Y

你一定能够听到的......
就这么静静地想你
在这个平淡的夜晚
因为想起了你
这个夜晚变得美丽而忧郁
静静地想着你……
我祈求
祈求这一刻的宁静、永恒……

8 k+ u0 O4 F8 r

我喜欢这样想你
让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜
不经意间
我会静静地想你的名字
想那幽幽月华下的幽幽相思
窗前独立的老树是寂寞的
夜空中沉默的那轮皎月也是寂寞的
淡淡的月色
照见离人脸上的泪
仍在风中
静静地想你…… 好想你。。。。。。

1 }1 r. W, e/ G4 e% t! n7 t$ k) U

很多时候
就这样静静地想一个人
其实也是一种幸福、一种期冀……
佛说:前世的五百次回眸
才换来今生的擦肩而过
我会用一万次回眸换取与你的一次相遇
再用我如莲的心
在某个遥远的角落静静地想你……

! L2 c- |/ l# V; F. `

窗外
夜雾漫漫
皎皎月光如水
我的小屋里
早已心事堆积
品一口香茗
让淡淡的夜曲如流苏般弥漫
放飞心绪
今夜——让我静静地想你,想你,想你……

5 Y2 G o! p% J0 ]1 O) M! L

这都看上了哪家的闺女啊?

2 D, a. y( B$ {) L" g

看了这个肯定感动得一塌糊涂了吧~··

/ o" R$ F; z. |

哈哈~···

感动.......(lol)痴情汉一个...:L
又回来啦,,,,时隔多年,,,,重逢在这里,