SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dannycom

会呼吸的痛 - sandy (MTV)

遗憾的痛---伤心的情人节

在东京铁塔,第一次眺望,看灯火模仿坠落的星火。

' ~+ k/ T7 ~3 M

我终于到达,但却更悲伤,一个人完成我们的梦想。

7 [2 @9 q+ \# \) h

6 ~$ y4 i5 }4 l# E! E* n

你总说时间还很多,你可以等我,

! Z1 Q" V8 H4 a( u6 p) m

( [% K2 ~ j1 \7 q' @

以前我不懂得,未必明天就有以后。

. ?& @4 J( q8 w8 V

! i* J* l, `$ b/ l3 ^, O4 m

想念是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落。

3 c" R# S3 e! j$ K0 T8 o, n( X

* J8 n7 D" D# M, e. l

哼你的歌会痛,看你的信会痛,连沉默也痛。

, G+ v3 s; C: D+ v

# [' e- V$ i8 V

遗憾是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动。

$ t; e* T' p- z! X# T) e! y9 R1 A: w

7 o$ C; T* [/ F- t" G4 r

后悔不贴心会痛,恨不懂你会痛,相见不能见最痛。

' R+ d9 {$ Y+ u+ c) F8 M

; k+ U# f& S3 O9 \7 b) W( ?/ c

没看你脸上张扬过哀伤,那是多么寂寞的倔强。

9 F% m3 W- z: ~ B

- K6 W9 y, H3 J( t% W

你拆了城墙,让我去流浪,在原地等我,把自己捆绑。

. U# j3 m$ U4 a5 [. A/ d5 V7 |

) O" N$ b6 ]" r( s

你没说你也会软弱,需要依赖我。

8 X# t3 A9 U) `0 ]- A/ y

* B: x2 Z( ^) k: S' p

我就装不晓得,自由移动,自我地过。

; f7 T" r" U; A7 K! |/ F

0 x' n, K' O, J ^0 B6 M1 A

想念是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落,

3 y: F# j6 w' U' Y6 [# b1 O- D

2 H8 b2 c% y! g6 U8 i% `+ N

听你的歌会痛,看你的信会痛,连沉默也痛。

0 D: P0 e4 U* z' j

6 ^8 V5 ?8 A7 K

遗憾是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动,

. ?: w' B* o. N/ D \: x

- Z n% n3 u) B) c0 C. p4 }: \. G' j

后悔不贴心会痛,恨不懂你会痛,想见不能见最痛。

6 {. o+ Y7 D) y& v1 H

3 P4 P" w5 M! _$ f# X/ ~9 a

我发誓不再说谎了,多爱你就会抱你多紧的。

# l8 h& c5 s% w, |% _

- {8 h& V+ J8 T- n+ U' A

我的微笑都假了,灵魂像飘浮着,你在就好了。

# C6 B+ ^. ]$ T& R% b: k3 X* n' J

' t/ n l$ _2 `8 H! m* `

我发誓不让你等候,陪你做你想做的无论什么。

- [& ~ M( }& p/ p8 A

( g# T7 v3 j$ T, `

我越来越像贝壳,怕心被人触动。

6 a! @1 T+ j9 ^

4 s5 T" K# b7 g9 E

你回来那就好了,能重来就好了。

(victory) (victory) (victory)
(victory)

赞!我已经下到IPHONE里

T5 F6 H: V8 q9 L R

世界有了你们更美好!

原帖由 偏偏少年情 于 2008-2-15 00:12 发表 §QQ_20§ 老师改天也帮我做一个 §QQ_21§
真的做的好漂亮耶..赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞(victory) (victory) (victory) (victory)
不错呢,西西,哪天谁也帮我做个啊
sandy唱的??
哦。。。 欣好幸福哦。。 看,,, 有师如此,徒无所求了。。。 呵呵~~~ 欣要开心点啦。。。 么么哦。
sandy,我是你的粉丝。(victory)