SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

会呼吸的痛 - sandy (MTV)

) t% s) O' N* Q

- O2 e8 C; p5 O0 g8 b

* \1 o7 l6 i$ j2 b" g* }

刚听到欣给我的这首歌时,觉得太伤感了。本想用冬雪的主题制作,因为野麦岭影视制作的技术人员传错了素材,只好弄成这个样子。欣最近的心情不好,我也好难过,相信坚强的欣能勇敢面对一切困难。
          不少网友发映影视播放太卡,因为是清晰版文件大,所以做了下载连接,大家可下到电脑欣赏。

3 a& K3 `6 o5 }% O2 V% P3 C- ~

* k& Y1 P# C1 D

点击下载

* C; ]1 A7 p! i

" K+ E, U n3 H5 Z, q9 L: i+ \ _7 H

: L( R) f* w2 r3 }5 v

youtube播放
§QQ_20§ 老师改天也帮我做一个 §QQ_21§
当然可以,偏偏把照片传给我。歌自己唱?
§QQ_01§ 在网友亮
你小子既懒又淘气,论坛上有水印。
谢谢danny老师(handshake)
(victory)

原帖由 dannycom 于 2008-2-15 02:16 发表 你小子既懒又淘气,论坛上有水印。

! ^( |& n3 n W+ d' E, i

哈哈,这话我绝对赞成!

+ Z5 J+ S, ]* p0 E2 K/ w m

猩猩这首歌唱的很好呀!不过听起来好悲伤呀!快乐一点吧!一切烦恼的事情总会过去的!

(smile) 一切烦恼的事情总会过去的!