SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

星光游乐园 - sandy (MTV)

k4 U/ F' N2 U9 z( ^& f: g; g

# X8 g) X% A* s2 T1 \) [

0 J5 Q' h* C; p" K( C, H' O& W

# ^/ f1 e7 C% S6 G8 U

# q# C, F! q5 z |, F1 A/ B) P \

点击下载

帮我试试看缓冲速度,清晰度比我们的好多了。

赞!

这MTV做的不是一般的好,既有美女又有美景,更有动听的歌。赞!
好卡哟,不过我还是尽全力把他看完囖!美女就是不一样,歌唱的好,长的漂亮,但后台的剪辑人员也是功不可没哟~
很不错。有点卡、可能是我的网络有问题 0000591_128_128_9105B97FFA168EB7547FD7D064140E98.gif
§QQ_21§ 不错

) W, I; q) _, x) {

0 j& G ~8 K+ F

youtube上速度快。

}, e- V- M' P8 _( j' u$ Z

啊???啊??啊?啥时又到这里来了:L danny老师,完了,被你做下视频以后出门都要带笔了(lol) 人家都来要签名滴;P
哇,做的好漂亮,歌又好听的,厉害(victory)
欣 这声音是你的吗 超好听(victory) (victory) (victory)