SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

个性头像哦,进来看看,有礼品送滴,哈哈~(更新)

想不到第一次求爱都不成功,真失败啊;P
make me one~~.Jacko~
本帖最后由 梁志强 于 2009-3-17 21:12 编辑 8 K7 f/ R' H/ n3 p3 f  {; H
俺们伟大的爱情诗人(lol)
( v  \& N# j1 s$ k" k! M9 U930159 u, X! b7 s( L- l5 o, ~9 y
sandy 发表于 2009-3-15 13:06

, j; @$ i- X3 e  b: }* L1 j非常漂亮!非常感激!
! p. F0 M0 ^/ C. h* R9 D若你帮我现在用它,谨再次感谢!
" e0 T$ T4 H4 b! c- m
(忘了说,我还不会转发图片。)
帮我做一个吧  冷梦柔情  就用“寒”那个背景(loveliness)
我要我要啊 很想要啊 帮我做一个吧 娜娜姐
娜娜姐??;P人都搞错,怎做啊(lol)
我错了  sandy姐 帮我做一个吧 拜托了
面壁思过回来了 sandy姐 你今天高兴一点点点点点点了没有啊拜托给点灵感吧 拿出你的热情帮我想个GOOD ID吧友多几个选择的话 更好 拜托了谢谢了非常感激的再次谢过了。。。。。好了 继续面壁思过中。。。
这么久了,看看自己做的东西才发现,最初做的确实蛮糟糕的呀,哈哈
: J1 a- f- }/ i8 H/ a% b2 v不过现在也没人要这个了吧,大家都会做了,也就不稀奇了,