SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈晓晨

来自长乐的图片

我想回中国了。。虽然说我不是长乐人。而且那里对我来说很陌生,但我现在喜欢上它了。。从小我就只在马尾和福州生活,而且要不是来到美国。。我还不知道长乐的存在 = =

不可靠

版主没有把现在的长乐拍出来, 我想这些照片都是多年前的吧. 我四年前回去过,都要比你拍的照片发达很多.
hao
听说现在长乐越来越好了6 A; n& F2 ~: { 很多的变化...下沙...已经7年没去了4 D* E: O+ p1 C+ ? 真怀念啊........
好照片!!!!!!!!!5 c1 M4 [( I4 }6 a( `: E2 t) O! w3 f7 n' @ 8 R: J4 S* p$ W% o% R 让我想起了很多以前的事情和东西....... / T5 \1 b, ^) z) s2 |/ j5 R5 N 0 F0 [; z3 T& H* H有点想回家乡的感觉
看了照片,也让我想起了很多的往事!现在变化真大呀! 可惜不能回去呀:(
哇,真是太好了,看到郑和桥好亲切~
哎!有的时候我也好想回去看看呀!好象和以前改变差太多了!我也已经8年没回去了呀!:'( 可怜!:(
虽然我是长乐的,但是没感觉了 。因为上面的地方大部分没去过,准备年底回去好好玩玩 4年了:'( :'( :'(
原帖由 lilinlam 于 2007-9-7 19:05 发表 : M1 I5 }) i; Y2 d Q- a- {版主没有把现在的长乐拍出来, 我想这些照片都是多年前的吧. 我四年前回去过,都要比你拍的照片发达很多.
! |& @) i9 C9 w6 |8 \9 B 这些本来就不是最新的照片,你没注意最前面几张,还是长乐改市的资料图片...