SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★唐人街★QQ群声明(请大家注意)

这里才是媒体报道的★唐人街★QQ群!请大家注意!

f! Z1 e3 Z: a

C1 u( u1 P) C4 Q' U6 T* D

我们目前也只开放六个QQ群,因为最近有些别有用心的人利用★唐人街★QQ群的名义开分群,为了避免混肴视听,声明如下:

% A8 q$ d% A$ k; A4 `1 Z: e

8 S* E1 e% s! I% y$ S4 r

请注意以下几点

, b# t2 L& r6 v; M5 q

1。群主是★小女子★(358705563和23081533)

. ?( A& x% Y1 ]1 ]7 v

2。群名是★唐人街★

/ G" L2 f; p' _

3。五个群分别是 群1:13525187 群

$ I& \ P( L: k, a( w7 G

2:11125086 群

6 H+ d4 Q( \7 B/ l; j9 f

3:19212290 群

) \/ L3 C$ l! l* _4 m3 G$ G

4:23306037 群

; |% A# l. p: q9 C( z

5:30519788 群

+ R" _! B4 U" A

6:  47216386 群

4 A n6 N3 K- {2 P1 b2 p# C% A

关于今后的活动我们会在福建人在线网站http://bbs.chinatownese.com和5个QQ群里共同发布,如有任何疑问,请向管理员咨询。还有群里有任何人举办活动而没有群主小女子的同意一律非★唐人街★QQ群举办!只有通过群主和管理员讨论决定的聚会才算是★唐人街★QQ群聚会! (请大家注意,谨防上当受骗)

4 \0 |3 A, a2 z% U- S$ }( X& M& e6 ~ [ 本帖最后由 jake_1002 于 2007-12-21 06:31 编辑 ]
gws 该用户已被删除
偶想加入Q群可以么# f, i! D1 M3 w* ]9 m* U 费城 ' |0 `) F8 J! n* A, V mQQ是8273734
拒绝加入成员,加不进去
是有冒牌货出现了 而且加入群里拉人 请管理员注意了

最近新开了一个群,现时总共有6个群

& ^' l2 H& T1 H) U! Z" q5 e

, I6 A2 ]3 |% | g1 m: B* G, ]+ \' n- p' A

: 群号[13525187]-第(1)分群  群号[11125086]-第(2)分群  群号[19212290]-第(3)分群  群号[23306037]-第(4)分群  群号[30519788]-第(5)分群   群号[47216386]-第(6)分群-new  

我想加入QQ群。。可以吗?号码是573105520
我不明白,大家明明好好的,干嘛搞内哄?还把纷争的矛头指向我?我很不明白,我不管什么事,为什么有的事却说到我头上?我很不明白?我那里得罪人了?我那里碍人事了?我上群是为了多面广交朋友,为什么拿我开心?我不懂真的不懂?我很好开玩笑吗?
我好想加入群耶,拜托某某管理员啦 我QQ 583396079我
我都更好多个帖啦% G2 Z) L. J$ f  D
没人回复我= =