SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhang2046

有意思的造句,不妨一试

原帖由 hillkong 于 2007-7-14 23:57 发表 对不起,我确实没接好,再让我接一次"如意": 我自叹莫如,意思弄错了,惭愧.

9 n5 n0 s( P- R- }) v4 I+ b6 ]( c

" y- V8 \& z8 b* j

' `) ]% o6 p3 N0 P# U' h

知错能改,原谅你咯

让我说你很美,好像太对不起我自己

0 j H1 P& K. B6 B$ V

! C. g d8 ]. l9 O

# F0 I; s& W' t7 u

+ m/ w2 ` X2 f( Y, Z( _8 a3 z

思维

对待单相思,惟一的办法就是不理睬他. ("思惟"同"思维")                                 

8 u2 y: M. x' S9 x( g, \! Q

/ c) N/ ~* o+ u. r' a z

梦想

* X. } h. H. \ @! z0 l, l. `$ z " n% W0 A/ w. r. v' ]6 Z [ 本帖最后由 hillkong 于 2007-7-15 10:42 编辑 ]
今晚的夜色真美!好想约她出来走走。 来个: 晕气
哦写错了,是 [运气],不好意思!!:lol
今晚夜色真美,好想约她出来走走。来个: 运气
gws 该用户已被删除
一举两得,意思是做一件事,能同时得到两方面的好处.:lol 请接棒------ 双喜
买筷子就要买双,喜欢用单的人恐怕没有吧?' F& s; |" s/ y2 D 7 [$ H4 D4 c a 楼下的接:主动
我们要感谢张版主,动脑想出"有意思的造句",使本论坛更加活跃.楼下请接-----长安