SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈晓晨

在美国结婚----梦子

gws 该用户已被删除

有心的好人你在哪里?

好感人,让人心酸,谁能拯救这些苦闷,无助的人呢?他们应该可以过更好的生活,我很感叹,但我也有心无力,因为我现在无力帮助什么,改变什么,我会一直向上苍祈求赐福给这些无助的人,更希望那些有能力改变许多人命运的政要人士,多为人做些好事,实事,别让悲哀的命运,所谓无情的现实社会充满我们 的身边,那人存在就毫无意义,世界末日就更早来啊、、、、、、、 % z* ?5 Y; \4 t# B+ m* {到那时世界只剩一种人;有心的好人。
现在在美国找个老婆不容易 就算你借了钱给她 她把钱给了大陆 她就逃之夭夭  可怜了你要背上一身巨债  到时候 钱又没 人又老 老婆又走了! 我觉得女孩要你6 7万美金才和你在一起 当心哦 现在发现很多了 男同胞让我们一起抵制这种行为 6 7万美金跟你结婚 我们不可以火坑里面跳 让我们男同胞活的尊严些  不要让她们觉得我们一文不值 
很好 真的很好,经典。绝了。。。。。。。。。。。。。。。。
写的很实在,
gws 该用户已被删除
真的很凄凉,对有同样经历的人表示下同情!同时也对婚姻表示下恐惧:Q
看了這一篇文章覺的好辛酸,福州人在美國真的好不容易。但我們是最敢闖最敢拼的,不是嗎?看著父輩因爲不懂英語而吃了虧,我就暗暗的告訴我自己,無論如何也要學好英語。不管是爲了可以幫父母,還是爲自己今後在美國的路走的比較好一點,就算是給自己設的目標吧。因爲不管生活是如何的艱辛,都要給自己定一個目標,這樣對自己的人生才有憧憬,才有生活的動力,不要把目標設的太高,太遙不可及,要在自己能力範圍。我現在離我的目標越來越近了,等我達到時,我會在給自己再定另一個目標。朋友們,相信自己,你會行的。
第一帖

顶!!!!

反反复复的看了几遍了,真是百感交集在心头,!!!!!