SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为爱出发:在一起,仅仅需要你由冲动变为行动

任何爱情都源自冲动一场,爱过之后,由激情到平淡,由平淡入温情。0 Q6 Q, ~% g9 ?7 l% a

, L2 b0 H/ i$ v& P- q- u    是的,相爱的人,不应轻易的放手。分手后,你会发现他依然在你的生命中存在,其实永未分开。
; i. S; {# P( R% x4 E    那是5年前,你在C市读书,我在D市读书,我们为了一件小事,我任性的提出了分手,结束了我们之间的感情,结束了我们从高中就开始的初恋。9 J3 |& @1 Y* F5 x. j

% f: W- h' r4 q6 e/ U2 i: N8 I% y  c9 M' Z
3 M5 M7 Q8 }8 z; J# w4 D
    一个月之后,我明白了我的决定太轻率了,我希望你原谅我,可当时的你却没有再给我机会,可能是异地的恋情让你也觉得累,你和你学校的其他女孩走到了一起,但你电话里说你爱的还是我。我很伤心,可是还是相信了你,因为我感觉到你仍然默默的关心着我。' Q) o/ U  ~( V' j& r; P8 P
        & o* ^* P) h' O* a* A
    再后来,我和学校里另一个男生走到了一起。日子就这么一天天的过,我心中还是很想你,有一年,你来学校看我,我陪你在这座城市玩了好几天。晚上,你搂着我说,最爱的依然是我,和其他女人在一起只是为了排遣寂寞,说等毕业了要和我结婚。我内心中也盼望着毕业后,能和你步入新婚殿堂。
( ]0 c% _: Z6 m/ \1 e- N+ r% R1 h$ W, o4 E- `7 v+ }6 t

5 A. ?* H3 U* K  |/ l; ?$ R8 e0 L) b3 ], l8 I  ?+ i
          你是否也这样给人介绍过你的男朋友?
- s: d; }( A' M9 k1 ?/ s( j: g6 ?1 l! h
    可是,你没有。毕业后,你留在了C市,1年前,你结婚了,新娘是一个落落大方的女子,我在网上看过你们结婚时的照片,你笑的很开心。说实话,在看到这照片之前,我还心存幻想,一直想象着有天你会到我面前,说要娶我回家。我打电话问你,你不说话,最后你说让我忘了你,不要再和你联系。. j4 E9 Q: ^. P: p# b! |

. s  m; A; M4 L9 [2 Y% u    我发疯一样的给你打电话,你不接。从那一刻开始,我才真正的明白,我失去了一样最宝贵的东西。再后来,你通过朋友告诉我,我固执的认为你还是爱我的,于是我也任意的挥霍着青春和情感。这让你很困惑,你尽管爱我,但对我们的未来却始终不确定。最后,你让我珍惜身边的人,珍惜当下,珍惜眼前的幸福。 4 R5 |7 G' x# S3 T# q

) a3 k6 ?. B1 O    幸福,没有了你,和谁谈幸福呢?我十分的后悔,5年前那次轻易的分手,结果是这样的结局。其实,我只是想你,甚至和别的男孩在一起,也是看到他们身上有你的影子。
% O6 l8 G3 q% _- J9 d3 }7 D+ u    在昨天晚上,看到这部视频。不由得泪流满面,是的,爱情也许源自一场冲动。但是如何维护需要花费更长的时间。如果那时候我有这个男孩的行动,也许我们就不会分开……
# ^+ n* o7 }; Q3 K. f$ g: s! b! ~$ r. c- ^  q
5 m' s  Z+ u4 g& V1 }
' w, l1 W# q) k8 p: M% o7 r
    插入视频链接:http:/v.youku.com/v_show/id_XMzAzNTU3MTgw.html5 ~! k  ~& q" f* b% R: O( t, ]
    如果5年前,我能和视频中的男孩一样,对你不舍不弃,或许会是另外一种结果。曾经有无数次机会,我都没有为爱而行,直到真正的彻底的失去了,我的心才如此疼。
2 ?: Y4 R' a+ W, d! i$ D4 T8 o3 B3 K    珍惜当下,可是是否还有当下?我只想为爱出发!