SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[高级人才] 【理想职业】

合作要求: 0 ?9 w$ s- X) g8 t1 z/ v
    1. 具备你所在国家的语言,或者会英语。
* A& M( S3 Q: S0 q. i& p    2. 每天利用业余时间1-2个小时回复顾客邮件,订单转接。: Z% @, A( Q/ @: b
    3. 工作简单 时间灵活 工作地点自由是海外同胞兼职的最佳选择。 / ^$ ~4 k# O; ?, c
    4. 无论你从事哪个行业都没关系只要你有业余时间做这个就OK.不需占用太多时间!
" k9 E$ }* P3 L$ U) W* j6 {在此期待与您携手合作,有意向的请联系我详谈,谢谢- ~+ r' Q0 S" u; G* |* V% i; u. k: v
MSN:     gbinsmile@hotmail.com' P! o9 Z5 w( N2 ]
QQ:      262270354% h1 v3 w4 |" F" {% T! S2 W7 B8 ]1 x
Email:   gbinsmile@hotmail.com1 G$ R6 E) b8 E' A- c
在此期待与您携手合作,有意向的请联系我详谈,谢谢
5 B1 V8 [8 ], J+ i8 o
1 q& d6 b0 ^9 r4 S2 T8 r
在此期待与您携手合作,有意向的请联系我详谈,谢谢5 K7 Q0 Z2 z6 ], r! f0 E$ P
利用闲暇时间赚钱~在家工作超过全职收入