SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去水立方嬉水乐园特别收获!

& P( Y; }6 f8 Q
去水立方嬉水乐园特别收获!
五一三天假,我和儿子老公在家里宅了二天,我和老公累的只想睡觉,儿子呢在不停的闹,一会说他们班张晓佳的妈妈带张晓佳去哪玩了,一会又说他们班谁谁的爸爸带谁谁去那玩了。总之儿子一直带着抱怨和羡慕!看我们睡意依然很充足,儿子干脆就睡在我身边装出很乖的样子,然后像只温顺的小绵羊一样,轻轻用头顶我,然后撒娇的说:“妈妈我们也去玩吧,明天你又要上班了。我好想多听你说说话,你们别睡了。”我和老公都笑了。儿子都说到这份上了,于是我们就在第二天去了水立方。
本来只要到水立方去看看,可是儿子说那谁的妈妈带她去乐园里玩了怎么怎么着,知道是儿子想去玩呵呵。于是我和老公一狠心,买了三张票。
儿子从海底穿梭里下来时笑得那个开心呀,老公说“看下巴都笑掉了”。正当我们一家人笑得最欢的时候,乐园的一个工作人员叫我们,说想邀请儿子做乐园的小模特,说要参加拍摄乐园在中央2套播出的广告宣传片。孩子高兴坏了,结果就这样我们在乐园了拍了半天的广告,本来老公想多玩会的,结果工作人员说没关系,这个是有偿的拍摄,而且没准还当个什么小童星呢。不过不知道这个拍摄是直接会上中央二套的还是要评选完后再上。总体来说今天收获很大,儿子也极其高兴,走时恋恋不舍。
应该会吧,这几天去玩都可能会被选吧,我记得上次水立方嬉水乐园的微博加我了,好像有这事。楼主最好是加他们微博看看到道是什么规定。
8-10岁的小朋友都可以参加呢    大家可以去水立方嬉水的官方微博上传照片参加评选
: i1 v6 r1 p9 Z4 H/ o# J2 q' y
长得好看的小孩都去~~~看水立方的会不会选。( l) J1 ^9 ~( l- l; R