gws110 发表于 2010-12-20 18:36:48

如何在2天内快件寄到国内?

因为要做报名手续,从总领馆拿到加急做的委托书后,只有3天时间往国内寄,而由于时差问题,要寄到国内的实际时间只有两天。

我先去问了Fedex联邦快递——浪费了我将近一个小时,才表示他们能够做的是5天内到中国的快件。

接着去UPS,他们最快也要3-4天,加上时差,实际上到国内也是4-5天的时间。

最后去了唐人街爱烈治街,记得有一个地方是私人快递公司,把东西寄给他们后,说明必须两天内到达,他们确定没有问题。一开始还是十分不放心,重复问了几次是不是可以啊?——自己都有点不好意思了。但是真的是两天后家里EMAIL出来表示委托书已经收到,华人的私人快递居然比UPS和Fedex还快。USPS我没有去试,这个美国邮政让我有点怕,因为他们曾经把我一批货寄了一个多月,而我是付3天的陆运,而且货品到达时全部报废,所以有重要物品,我基本不考虑用USPS。

千岁寒 发表于 2011-1-9 13:14:42

私人快递公司叫啥名字?先记录备用。

gws110 发表于 2011-1-9 16:05:36

{:handshake:}明天去拿名片。。

sandy 发表于 2011-1-10 14:00:40

寒个笨蛋,我上次寄东西去中国的那些私人的都是这么快,因为如果刚好的话,他们都是当天飞机飞回去的,而且价格又很便宜的说,怡东楼那里有很多家

gws110 发表于 2011-1-10 16:04:33

SANDY是对的,他们都是和一些旅行社联合把物品交回国的华人回去。不过只要信用好,我们还是可以使用这种方式的,怡东楼那里很多,他们给我国内的货运单,看起来象与国内的货运机构有合作。
页: [1]
查看完整版本: 如何在2天内快件寄到国内?