小爱不爱 发表于 2010-9-1 11:52:42

女服与情侣装销售中。。。。

以下每件服装只有一套, 暂时只限纽约部分地区销售,有些服装已经销售出去了,所以更新的时候将会把出售完的服装图片删除。

海华会员卡成员一律10%-15%off

假两件套长袖 (紫色,黑色,白色)$15

T恤 $14

一起走过的日子$20

双领拼色长袖上衣$16

休闲两件套条纹 $20

小破孩情侣装 $18

开衫外套 $20

条纹连雪纺肩带背心裙$12

樱桃T恤(蓝色,黑色)$12

百变女王多穿法 $12

缵边飘带全棉T恤(白色)$15

缘分情侣装(白色,黑色) $20

蒲公英情侣装(黑色)$20

花边短袖洋裙 $17

蝙蝠袖T恤不包腰带 $12

蝴蝶结绒上衣LMS不包挂件(西瓜红)$15

长款淑女吊带裙(白色,黄色,蓝色)$20

长宽短袖T恤 $15

随便花钱情侣装(白色,黄色,黑色)$20

雪纺裙(粉色)$12

百搭加长打底衫($15)

小爱不爱 发表于 2010-9-3 13:12:20

持有海华会员卡的朋友可以享有10%-15% off
购买的时候请出示会员卡。 购买的会员可以获得相对应的积分,积分可以换取小礼物。{:smile:}

sandy 发表于 2010-9-3 13:49:59

小爱啥时候改行了呀
偶要那个蝴蝶结抹胸裙

小爱不爱 发表于 2010-9-3 13:59:50

黄色没了哦,只有西瓜红的要么,要的话我可以放老高这,哈哈。
没有转行就卖卖看怎样,毕竟现在还读书吗,看看能不能赚点零花钱花花

shelly666 发表于 2010-9-3 21:07:59

小爱,不注明质地,尺寸,长度?有没有试穿,退货,等等啊?{:tongue:}

jimmy8838 发表于 2010-9-3 22:54:06

{:mad:}小爱,我买了4件,你忘记了给我什么礼物{:mad:}

小爱不爱 发表于 2010-9-4 15:22:55

小爱,我买了4件,你忘记了给我什么礼物
jimmy8838 发表于 2010-9-3 22:54 http://fujianese.com/static/image/common/back.gif

你这么激动干嘛阿,你衣服都还没拿呢,还有那个卡已经一起留给你了

小爱不爱 发表于 2010-9-4 15:26:19

小爱,不注明质地,尺寸,长度?有没有试穿,退货,等等啊?
shelly666 发表于 2010-9-3 21:07 http://fujianese.com/static/image/common/back.gif

每件都发好累,呵呵。我衣服都放在ny的,所以是谁对哪件有兴趣可以拿出来看看,试穿有点不是很支持了,因为每件衣服只有一件,如果每个人去看,然后都说试穿,我怕到时候都好脏了,之后要真有人买,脏脏的给人也不好意思阿。

小爱不爱 发表于 2010-9-14 04:05:13

风尚加厚长款拉链大衣跟手套 ($ 30)
领宽19 肩宽36 胸围90 衣长76 袖长56
质地:抓毛大卫衣
颜色:玫红色

加厚长款休闲卫衣 ($ 30)
尺寸:领宽22肩宽38 袖长56 衣长85 胸围96
质地:加厚抓毛大卫衣
颜色:浅灰。

anhyr 发表于 2011-8-23 12:53:10

呵呵,好帖,好好看看

img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/378862561/T2HJFSXlxaXXXXXXXX_!!378862561.gif
页: [1]
查看完整版本: 女服与情侣装销售中。。。。