littlelin 发表于 2005-12-3 19:01:44

Re:大家别泻气呀,早就想好后路了

god bless~

gws 发表于 2005-11-22 11:23:36

gws 发表于 2005-11-22 11:27:14

4runner 发表于 2005-11-22 13:49:50

这个我赞成,其实一开始我就抱着很怀疑的态度,因为我们的网页真的读者不是很多,我想应该先着眼与推广网站先,等网站有了一定的影响力后,在来举办这个美事,到时候有事半功倍的作用.

sweetautumn 发表于 2005-11-22 18:37:15

啊,不是还没开始嘛。。。。怎么就想到结束了

啦啦 发表于 2005-11-22 20:30:41

既然要做,先把该做的做好,网络必须先作成功,才能做到现实和舞台上;;;;如果是现实的,必须考虑的有很多,一个资金的问题,一个人力资源,,但是没有关系经验是累积的,主要是看大家有没有信心,,,,

littlelin 发表于 2005-11-22 21:05:19

GWS....你知道为什么FUJIANESE.COM这个网站的人气不是很多吗?
missta.com and 以前的fuzhouese.com 人气一直都很旺....因为他们网站里娱乐的东西很多....而这个网站大部分都是关于"政治"的话题. 而且现在上网的大多数都是年轻人...毕竟不是喜欢讨论政治. 如果把网站改版一下可能会好一点吧...因为以前我有问过我一些朋友...有没有来FUJIANESE.COM 他们的答案是这个网站的有太多关于政治了..也就没有兴趣来了!

不管怎么说还是不要放弃....因为我们毕竟才刚刚开始........现在快到end of semester, 我帮不了什么忙...等考完final....我们全面投入吧!

啦啦 发表于 2005-11-22 21:21:52

网络情缘主要是美国那边的,,网络情缘也是给大家互相认识的一个平台,如果那里可以吸引到一些人,可能就不再是网络,网络可以走入现实,也是给大家一个互相沟通和交流的平台;;;;;;

maizai 发表于 2005-11-23 01:54:11

我同意4runner建议,,网站宣传影响力才是首要的啊

maizai 发表于 2005-11-23 02:21:13

如何宣传大家首先要来些建议探讨一下啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家别泻气呀,早就想好后路了