啦啦 发表于 2005-11-18 00:52:59

啦啦写比赛规则草案,,大家来看看

魅力福建,展示光彩

这是一场最俱国际影响力的选美赛事,这是你展现个人风采的绚丽舞台。谁能代表福建引领世界美丽的潮流?谁能登上环球国际的美丽之颠?“2006年美国福建小姐选拔赛将通过知识竞赛,才艺展示,公益活动等综合考评。选出最俱“魅力,智慧,爱心”的福建小姐,展示新时代福建女性的时尚风采。比赛前三名将荣获“**********”称号,。
一.报名条件以下:
1.原藉中国福建或者祖藉中国福建的MM,男的不行哦
2.年龄在16岁以上,30岁以下(过了30就算了,参加组委会吧)
3.必须身在美国境内的,或者目前在其他地方,但保证如果进入决赛,可以到纽约参加现场决赛。
4.提交个人护照相片1张,户外活动相片16张,生活相片16张,艺术相片8张(不够可以增加)
5.未婚未育;
6.具备基本的文化艺术素养;
7.有优越的外形基础,身体健康,身高1米65以上,身材均匀,个性突出,五官端正;
8.普通话流利,有一定的英文基础;
9.无不良记录,且无裸体照片刊登于任何成人、同性恋杂志及互联网上;
10.能遵守大赛组委会制定的《参赛选手公约》及其它相关规定;
11.比赛期间不受任何其它和约的限制能保证按时参赛。
12.目前未与任何经纪公司、制作公司、媒体公司签有任何合约;(如有契约在身,请注明类型)
二.报名须知:
1.提交报名表一份,报名直至网上初选阶段,都可以暂时不用真实姓名,就用网站的会员ID参加评选,但必须提供真实姓名和可以联系的有效EMAIL、地址、电话号码哦,预赛阶段我们会保密。
2.报名费100美元,首先确定你是有诚意的,最主要的是我们需要一定的广告活动开销的~~((如报名后没来参加比赛,作自动放弃,报名费用不退))
3.如果进入决赛后,都必须签订合约,从比赛结束后,3年内如果要进入模特界娱乐界发展,经纪人必须是福建人在线网站哦!
4.报名截至日期:年月日;
5.报名方式:
  1)拨打报名热线:*********
  2)填写报名表后邮寄至:********
  3)下载报名表填写后*********

maizai 发表于 2005-11-18 01:02:40

啦啦写的比赛规则大致主题都包括在内啊..大家一起想想还有什么要补充的啊!

啦啦 发表于 2005-11-18 01:05:26

日程你们麻烦你们啊,,我不知道你们是怎么安排的,,,策划写完了吗????
口号再来句:魅力福建,,颠覆世界   
颠覆世界,展示福建   

啦啦 发表于 2005-11-18 01:05:56

报名表我大概做了没办法上传,是表格的

gws 发表于 2005-11-18 01:40:06

啦啦 发表于 2005-11-18 01:57:04

EMALL多少了,,,报名表给你吗

gws 发表于 2005-11-18 01:58:47

gws 发表于 2005-11-18 02:06:40

啦啦 发表于 2005-11-18 02:12:19

2006年美国福建小姐选拔赛

参 赛 申 请 表

中文姓名:                     英文名:               
出生日期:                  性别:               
身份证号码:                                             二   寸
籍贯:                  民族:               
文化程度:                  外语水平:            
个人所在学校/单位:                               _       照   片
档案所在地:                                       
联系电话:                                       
联系地址:                                                         
邮编:                  传真:               E—mail:               

身高:            CM肩宽:         CM体重:            KG
胸围:            CM腰围:         CM臀围:            CM
臂长:            CM腿长:         CM比例:            CM
鞋号:            码   发型:长/中/短

个人简历:                                                      

有何从业经历:                                                   
有何特长:                                                      
受过何种奖励:                                                   

单位意见:(盖章),若无则填写“社会”

身份证复印件(正面)
填表说明:
此表格为统一样式,复印件有效,报名表中所列尺寸为净尺寸。用钢笔或圆珠笔正楷逐项填写。

gws 发表于 2005-11-18 02:21:32

页: [1] 2 3
查看完整版本: 啦啦写比赛规则草案,,大家来看看