maizai 发表于 2005-11-15 01:20:23

选美logo..大家提建议

虽然是个小小的logo设计,但却关系我站及整个选美赛事的形象.所以大家务必多多参与讨论.多提意见.

以下几个是啦啦的创意啊!供大家参考啊!

1.FJ 开头字母去做(因 在美国的福建人,我觉得做成比较有国际性的 )

2.作成一个圆形,类似地球,中间一半太阳的 色,比较光的,,代表 福建 ,中间一半太阳的 色,比较光的,,代表 福建 .

3.把福建的拼音大写组成一个人(这个可以考虑)

4.一个电视台那个叫什 了,,锅,圆圆的,上面站者福建的字母,用福建的字母去勾画一个人出来,,就像站在世界的舞台上 .

"锅代表世界的舞台".(超强创意).

5.一张类似桌子但不是桌子,画个圆,中间一个像桌子升起来,有好多的星星,在福建旁边绕.不是桌子 ,是楼层,顶上一颗星星代表福建,高楼大厦从远处看得感觉代表福建又一颗星星兰兰升起来了,有种自豪和骄傲的感觉 .

6.用彩色的几画勾画一个圆,但不要拼在一起,类似舞台,中间一个脚印,脚印上面画出福建.

7.还有个,用一个长方形勾画一排福建,站 几个背影,背影后面写我们的主题 ,这个也可以做成POP 好了

gws 发表于 2005-11-15 09:59:34

littlelin 发表于 2005-11-15 16:57:53

我晕机~~~~

不过我还是很期待LOGO做出来的时候

对了啦啦有空多多交流交流..我们还是同一组的

啦啦 发表于 2005-11-15 19:56:57

你们两个都贫血阿,要不要送红桃K 给你们啊!!刚开始就晕,,最后怎么办呢?????我没有太多自己空间和时间,,要不我很想投入进去,那是我的爱好,,

gws 发表于 2005-11-15 20:22:06

页: [1]
查看完整版本: 选美logo..大家提建议