sweetautumn 发表于 2005-11-6 00:13:01

分工合作

我暂时只想到这么些,大家看看比较喜欢哪一个,分工合作
让我们同心协力,创造属于我们的辉煌!!!

1) 公众传媒科(public communication): 拉赞助,做好对外关系,保持内部联系, 联系参赛者
2) 策划部: 报名表,参赛规则,比赛日程表,宣传稿...etc
3) 宣传部: 制作宣传海报,网上宣传,相片上传(正式开始接受报名后)
4) 财务部: 资金出入详细表(赞助资金,报名费和费用支出等细节)
5) 采购部: 订购桂冠,锦带,水晶权杖(是这么叫的吗??)...etc

(我报名的是PC,从PR改到PC了,我觉得好听点,意义也不同)

maizai 发表于 2005-11-6 00:37:38

我觉这五个就OK了啊.....具体看看大家还有没有什么意见啊..或者有什么需要在添加的啊!

maizai 发表于 2005-11-6 00:58:29

能不能再想一想。。设计一句15字左右的主题口号啊。。你上面那些可以作为宣传时用啊,

littlelin 发表于 2005-11-6 01:03:51

15个字的口号好像太长了吧....
我觉的八个字的刚刚好

第二个和第三个我可以做

gws 发表于 2005-11-6 01:17:47

sweetautumn 发表于 2005-11-6 12:37:02

public communication是公众传讯,内外都保持联系
public relationship 是公共关系,只是对外
2个其实性质相似,但是PC做的更多点

分工后可以在公众区征人了,主管差不多要碰个头,开始做事咯~~~~~

恩。。。还有口号。。什么口号??

gws 发表于 2005-11-6 17:20:01

sweetautumn 发表于 2005-11-6 23:43:32

开工大吉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(嘻嘻嘻)

gws 发表于 2005-11-7 03:11:38

gws 发表于 2005-11-7 03:15:50

页: [1] 2
查看完整版本: 分工合作