littlelin 发表于 2005-11-2 20:31:46

组委会人员自我介绍

我想组委会的人员是否自我介绍一下呢? 这样我们可以互相认识一下.....

我先来
我叫IVY 大家也可以叫我(littlelin)小琳(我明明是女的, 可是这个论坛非要给我个男ICON). 本人住在VIRGINIA 目前还是个学生! 我几岁呢.....就不告诉你们了, 你们 慢慢猜好了. 来美国已经有10年多了, 但是我的中文还是一流.....哈哈 开玩笑的拉!
ANYWAY......非常感谢gws能给我机会加入你们的选美组委会成为你们的一份子!

13525187 ★唐人街★QQ群 我的QQ群有空大家可以来里面聊天
还有我的xanga....http://www.xanga.com/littlelin

谢谢大家.....演讲完毕!

sweetautumn 发表于 2005-11-2 22:06:52

美女呢。。。。你不打算报名参加吗??当幕后太浪费啦。。。头像在档案里可以换,我也是刚知道不久。。。

我叫cecilia,大4, 也来美国8/9年了,住在NJ (不是幕前的就不需要身高年龄体重了吧)

gws 发表于 2005-11-2 22:56:45

maizai 发表于 2005-11-5 22:56:33

热烈欢迎我们的"秋天(sweetautumn)"小姐成为本站的版主..希望选美组委会能在她的领导下成功举办我们"福建人在线"网站的第一届美国福建小姐网络选美大赛..

sweetautumn 发表于 2005-11-5 23:31:17

多谢大家的支持,多谢大家的赏识,我一定竭尽所能,身先士卒,一马当先。。。(以下省略几百字)做到最好!!!^_^

ckeyn 发表于 2005-11-3 11:39:21

我 叫 Ken , 个人网页年久失修惨不忍睹估计已不在了。来美十几年,在纽约,高中毕业。现在中文老化英文硬化,不过还是很荣幸成为这的一员。

gws 发表于 2005-11-3 20:01:17

4runner 发表于 2005-11-3 20:57:27

ooooook,都说完了哦,还有我一个:PP,我了叫JAMES,我的英文老师起的名字,来美国有5年了吧,现住在flushing,大学毕业后1年就来美国了,6年制的大学,所以大家也就猜到我多大了,我比较喜欢一些老歌,但觉的那些主题都不是很适合,所以叫老大开了个唯美音画,本人忙起来的时候,很少会来这的,但空的时候就可以一整天呆在这,谢谢老大一直关心我,上网的时间不使很长,键盘的主要功能还不全懂:PPPPP看来我要找个接班人才可以:PPPPPP

啦啦 发表于 2005-11-3 20:57:45

哈哈,,楼上的哥哥你说错了话呢?????人家偶地生日都没到呢???不要再那样夸偶地,,要不尾巴会翘起来地,,,

maizai 发表于 2005-11-3 22:44:24

好象都来齐了啊..该轮到我介绍了啊..介绍之前再支持一下我们的啦啦版主..

maizai其实这个名字用福州话叫起来蛮好听的啊.我小时候别人都是叫我这个小名.所以经常在网络上要用呢称的时候第一个想到就是用这个啊.当然在"福建人在线"这个网站上用这个呢称就显的更亲切了啊
我的英文名是johnson.也是我高中时一个上海老师帮我起的啊,自己觉的也很好听啊,所以就一直用这个啊..姓是周.

页: [1] 2
查看完整版本: 组委会人员自我介绍