100 发表于 2004-9-29 03:53:21

明年福建社区将会筹办福建美国小姐竞选

明年福建社区将会筹办福建美国小姐竞选
   已经有相关组织与商业在商讨明年筹办“福建美国小姐”竞选活动,希望在兴趣的福建佳丽做好准备,华埠福建人社区,将有自己的形象大使,美国主流社会必须“挖目相看”。

katiezhangxh 发表于 2004-9-29 03:53:32

您說的太棒了﹗雖然我不知道您是誰﹐ 但是我還是希望您所說的“福建美國小姐”夢想會實現﹐ 我們的福建小姐一定要比其她的“華裔小姐”棒。雖然我們幾個失敗了﹐ 特別是我﹐ 作為幾個福州佳麗裡最年長的﹐ 應該不會再有機會參加選美了﹐ 也沒有機會成為華人形象大使了。 但不論如何我都願意為福建人社區獻一份力。 只要可能﹐ 我願意把我說學的禮儀﹐ 儀態﹐ 舞蹈﹐ 言談﹐ 和其他我所會的教給福建小姐們。力求創造一批高貴又不高傲的福建小姐。

gws 发表于 2004-9-29 03:53:59

katiezhangxh 发表于 2004-9-29 03:54:18

我想高先生的回復我大概是已經聽出鉉外之音了。 就好像世界日報的記者說的﹐ 這件事的影響太大了﹐ 又是要請人出面作壞人﹐ 成功的機率太低了。 沒想到希望越大﹐ 失望越大。 我們又失敗了。 經一事長一智﹐ 在我們為我們自己和福州女孩子討公道的過程中﹐ 我們學到了什麼叫作世態炎涼﹐ 我們無權無勢﹐ 有誰回願意幫助我們呢﹖ 福建人也夠團結的了﹐ 怪不得會受歧視和排擠。 福建人也許也就會拼命的開所謂的聯誼會﹐ 用作“娛樂”之用﹐ 和給自己安個主席或會長什麼的當當吧。要不就會送外買﹐ 搶生意﹐ 結果讓外族裔人搶劫﹐ 毆打﹐ 甚至于。。。 在呼籲捐助時﹐ 就會有很多主席會長站出來了。 要不然就是大陸國家干部來美訪問時就會爭着搶着去歡迎接待﹐ 為的是什麼呢﹖ 那就不得而知了。你們可以說我們天真﹐ 對﹐ 我們都太天真了﹐ 以為真的還會有人幫助我們﹐ 天下沒有白吃的午餐。。。 無權無勢=何德何能。。。 罷了。。。 天下烏鴉一般黑。。。

littelin 发表于 2004-9-29 03:54:35

我支持福建人举办 "2005年福建美国小姐"
   但是听起来怪怪的 为什么不叫 "2005年美国福建小姐" 把"福建"和美国换一下

巧酸梅 发表于 2005-2-5 05:31:43

我支持福建人举办 "2005年福建美国小姐"
但是听起来怪怪的 为什么不叫 "2005年美国福建小姐" 把"福建"和美国换一下

gws 发表于 2005-2-7 17:30:22

visitor 发表于 2005-2-21 13:45:56

看看。我04年的时候就说过了。都是雷声大雨点小的

gws 发表于 2005-2-22 12:54:09

katiezhangxh 发表于 2005-2-27 01:16:05

hey, ga da ge, what's up! what's going on with that beauty pageant? don't spend too much time on it la, not worthy! coz this kind of contest will never be fair.. only if u or me win the Mega million... then we can donate some $$ and make it fair... long time no see... best wishes ...
Jolie
页: [1] 2
查看完整版本: 明年福建社区将会筹办福建美国小姐竞选