独沽酒 发表于 2008-7-6 22:43:50

关于~~~(续)

关于他~~<BR>她脸上带着一贯的从容淡漠,说起那些从前,像一段别人的故事。不再伤感,也没有太多感触。<BR>他喜好喝两杯,却也懂得克制,她总说他是个有着很深乡愁的人,离家十多年了并孑然一身,以至于看起来总是有点郁郁寡欢的。平时话语不多,但在网络上却是发言生猛的一种,<BR>他说自己喜欢这种粗糙而真情流露的交流,喜爱网络上虚拟的无限空间,比之现实更多自由更有想像力,而且能找到无数跟他同样寂寞的灵魂。<BR>他也不时地写作些小诗,代替鲜花在节日送她,她偶尔也取笑他不合时宜地写诗,但自己毕竟喜欢,一种不同寻常的浪漫。那时她觉得自己是幸福的,她后来也问过我一个问题---<BR>怎样的生活才是幸福?<BR>他心中始终恪守一句格言“入世随俗”他偶也向她谈及所向往的一种生活方式。<BR>遇上她,他觉得真是天意,一个值得自己为之付出所有的女子。一个惶恐无依的心灵终于找到了依靠。故事到了这里似乎没有什么不对劲的地方----<BR>可惜命运的吊诡之处在于--当你觉得对的时候往往正是错误的开始~~~<BR>待续~~~哈哈

真于人 发表于 2008-7-6 23:48:18

情节性不强,故可等待!(lol) (smile) (lol)

镜花水月 发表于 2008-7-7 00:00:54

故事的结局是,他们分开了!然后酒酒开始更加厌恶LV 这类牌子的东西!,耶!

偏偏少年情 发表于 2008-7-7 00:33:13

(lol) 往事只能回味 羡慕你酒哥

独沽酒 发表于 2008-7-7 00:35:56

<P>(lol)&nbsp;结局是显而易见的,我只是想试着重组那些过程的心理历程,想明白一点有关爱与被爱间的交融,</P>
<P>两个人之间的相互发现和自我的认定。我想更清楚再现一段真是的过去,不要再次迷失于自己的追求。</P>
<P>但我想自己其实并不能够完成客观地自我审视,我会如何述说自己的一些偏见和固执?当我失却这份信心</P>
<P>同时也失去了论证两个人爱情的资格。生活只为我留下了一些感受,而过去把命运永远改变。</P>
<P>当我把过去整理成一个故事来呈现的时候,总是难免会参杂一些自私的偏执和一些自以为是的结论。</P>
<P>就难免失真,而这正是我所不为的。</P>
<P>生活在继续~~~过去的故事却已终结!!!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>哈哈 (完结)</P>

穿着拖鞋跳舞 发表于 2008-7-7 02:02:25

啊?这已经是完结篇啦?是不是故事写出来就变美了呢?

独沽酒 发表于 2008-7-7 09:53:36

<P>刚开始就喊结束了:L </P>
<P>不得已 不得已</P>
<P>发觉那些本想从头道来的故事里,</P>
<P>牵涉的人事太多,过于复杂。</P>
<P>实在是现在的我不能承受之重。</P>
<P>所以只能就此半途而废了 ~~~</P>
<P>抱歉!!:$ </P>

穿着拖鞋跳舞 发表于 2008-7-10 03:22:10

支持~也曾经有过好好整理过去的生活!可真正去回忆去记录的时候发现已经力不从心了…根本无从理个因果…

独沽酒 发表于 2008-7-11 01:58:43

<P>有时候想:当我老了如何写下自己的一生?</P>
<P>生活的过程有些比小说还精彩~~~</P>
<P>但现在还不适合,写了一些笔记不想拿出发表了,</P>
<P>因为各主角都还健在 还很生猛,若因此而生波澜,</P>
<P>则非俺所愿也~~~:( </P>

穿着拖鞋跳舞 发表于 2008-7-12 11:01:50

哈哈。。。。不能说的秘密~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于~~~(续)